Бессонница

Влад Нелюбин
И вот опять,
Ночные звуки –
Моей бессонницы друзья:
Глухие звоны, перестуки,
И шепот из небытия.

И снова мир,
Во тьме проёма,
Молитвой ветра шелестит,
И белым манит окоёмом
Пространства звёздного магнит.