Дал Он жизнь, когда нас создавал

Яшар Борисов
Свою ошибку Он конечно понимает,
но думал, что со всем Он совладает.
Исправить хочет, но теперь не знает,
как лучше поступить ему, не навредив.

Рождение детей грехом назвал,
из дома выгнал, хотя сам знал,
что размножение возможно,
для этого два пола создавал.

Теперь ищет для исправления пути,
ведёт эксперименты над людьми.
К краю пропасти подводит,
вдруг скорее прочь уводит.

Хватит нам на Отца наезжать,
вечно поблажки ожидать.
Раз как люди жить не хотим,
на него не стоит всё валить.

Дал Он жизнь, когда нас создавал,
всё для райской жизни людям дал.
Жаль, ума понять им не хватает:
зависть, злоба добро не рождают.

Вот и думай, глупый человек,
жить создан на земле свой век.
Хочешь долго быть на ней,
уважай других людей.