Зима наступает для всех

Юлия Чернухина
Вот и зима уж близко-
Снег выпадает редко.
Небо выглядит низким,
Дождь барабанит едко.
В серости все вокруг
И утопает в холоде.
Люди замкнули круг-
В солнечном своем голоде.
От осени к зиме-
Тяжелый период.
Надо как-то и мне
Сделать правильный вывод.
Скоро вокруг запушится
И все покроется белым.
И будем мы веселиться
Смехом своим неумелым.
Главное в сегодня-
Научиться жизни,
Чтоб предновогодняя
Сказка приснилась Отчизне.
®