Жуть

Ицхак Скородинский
Что?!

Так заелася в мозги,
вот эта, наша
жуть?

Что ж...

А не мычи,
кусайся, рви!

Да!

Рви на мелкие куски.

Всех.

Ты в армии.

И ты теперь,
зверюга.

В угол загнанный
дрожащий волченя.

Что ж ты мяукаешь.
Рычи, рычи, рычи, брат!!!
Если хочешь выжить...

Хотя бы алабаем рыкни пару раз.
То может, кто-нибудь, поможет.
Там.
Тебе.