Детство

Вадим Владарчик
Детства влюблённости, детские шалости,
Что нам досталось и что нам осталось?
Что нам годится и что не годится,
Чем нам гордиться, и в чём нам излиться?

То, что нам кажется, тем и зовётся,
Кто - то куражится, кто -то смеётся,
Но невозможно уже возвратиться
В мир, что нам только лишь изредка снится.

Радости - это источник печали,
Что нас на веки с судьбой обвенчали.
Мы подростаем и детство уходит
В ту неизвестность, что к краю подводит!

2012