Нам Всегда 18

Игорь Танеев
Нам Всегда 18

Вне лир и салютов,
Над зеркалом Вещего Сна,
Совпавшими
Пониманиями,
Явь и Навью,
Сплетенными пальцами
Душ, что отныне
Не будут скитальцами. -
В мире, что, ныне, без дна,
Вне лихолетий
Столетий, -
Гибели и рождения, -
Что ткани страниц знобят,-
Штампами "рай" и "ад",

В ликах заветной Луны,
,
Есть только Мы,
Как Вечное
Воскресение.