Как с Кавказа

Оксана Ряузова
А, может,мне податься на Кавказ?
Туда, где горцы сильные живут.
Уйти от едких лживых глаз.
Быть может, там меня поймут?

В них всё, что важно для меня:
И гордость, и характер и харизма.
Изменится всей жизни колея,
Лишь только не довела б до тризны.

Мои амбиции не обуздать,
Со мною справится сильнейший.
Только тому смогу я всю себя отдать,
Кто выдержит со мною путь дальнейший.

Я ведь сама по крови, как с Кавказа.
Я знаю слово, долг и честь.
Ну а судьба - поганая зараза.
Всё не приносит добрую мне весть.