Куда, куда не знаю точно,

Владмир Ласский
Куда, куда не знаю точно,
Но знаю, что лечу
Там, в мире бесконечном,
Я обязательно встречу.
Лететь, лететь и только это
Меня выводит из тоски.
Не потому-душа поэта,
А просто, доже по-мужски.
Одни и те же все обои,
Один и тот же колорит,
Все вместе и мы тоже двое:
«Гляди как времечко летит.»
Не скучно - есть разнообразие
Сейчас зима, потом весна,
И это отличаю сразу я-
Пытается сбить с толку сатана.
Мы сами понимаем, и не надо-
Собьемся, если выйдет срок,
Пока не время для обряда-
Смотри луна как сделала скачек.
На лужах встал ледок,
Такси торопится успеть,
А вот какой-то холодок
На печке лучше отогреть.
11.11.2023