Минор в ноябре

Юлиана Савенко
Ноябрьским утром вдоль аллей
Не спешно я брожу..
И струны солнца сквозь ветвей
Минором дополняют красоту..
Что наша жизнь ?
Накал страстей ..
Во сне и на яву ..!
Приятно выйти из теней
И погрузившись в глубину,
В причудливых сплетениях ветвей ,
Вообразив из них косплей
На волю свои мысли отпущу ..