И снова за окном снежинки...

Палагина Нина
       И снова за окном снежинки
       Танцуют первый зимний вальс.
       Они порхают и кружАтся,
       И этим восхищают нас.
       Снежинки - юные девчонки,
       Порою водят хоровод.
       Смотрю на их веселый танец
       И верю,что зима идет!