А в сердце кусочек стали...

Василий Комаристый
Расстались в молчании грустном,
Ты руку мою удержала,
Так стало ужасно пусто.
И времени стало мало.

А мне вспоминались горы,
Куда мы с тобой уходили,
И трудные наши годы,
Которые нас не мирили.

Но нет этим чувствам смысла,
Когда уходить придётся.
И только ненужные мысли,
Куда это всё несётся.

Пустые дороги мелькали,
Туман всю тебя окутал,
А в сердце кусочек стали,
Я всё же,что-то напутал.