Зима

Андрей Еноктаев
Нет больше ничего вокруг
И даже вдруг пропали мысли.
Зима засыплет снегом всё
Где осень уложила листья.

И завершиться хоровод
Красивых красок в дождь осенний.
И чёрно-белым станет двор
Морозным утром в день метели.

Зима закутает  в шарфы
Оденет шапки потеплее.
И заискрит от суеты
На солнце ярче и белее.