Время прости

Александр Буланов
Ты думаешь время
Простит и поймет
Что в такт
Ритму сердца
Секундная бьёт
Что час это миг
На просторах судьбы
Что мы на работе
Но мы не рабы
Всё проще гораздо
Всё много сложней
С годами минуты
Летят все быстрей
Неброские с виду
То сутки то год
Без спросу обидно
Под дых
Время бьёт
Усталости груз
Давит будто гора
Был в рукаве туз
Жизнь это игра
Глаза подними
Разорви быта плен
Беспечная юность
Воспрянет с колен
В шуршании капель
Осенних дождей
И в крике летящих
Домой - журавлей
В рассветах над морем
Закатах в горах
И горькой полыни
Степей на губах
В холодных снежинках
И радуге лета
Минуты замедлят
Бег бешеный этот
Замрут на ромашке
Покрытой росой
И с детской улыбкою
Примут покой