Дорогому моему родителю

Олег Романович Авдеев
Здравствуй, мой любимый папа!
С днём рожденья, мой родной!
Кепка, шарф, пальто из драпа -
Папа у меня такой

Добрый, ласковый, спокойный,
Зренья острого кузнец.
Честный, вежливый, достойный -
Для меня ты образец.

Папа очень много знает,
Он талантливый во всём.
И так радостно бывает,
Если папа входит в дом!

Он поддержит и поможет,
Если что случилось вдруг,
Потому что папа всё же  -
Это самый лучший друг!

Будь весёлым и здоровым,
И мечты осуществляй,
И в любом мгновеньи новом
Радость жизни ощущай!

Мы добавить можем с мамой
Много к этому ещё.
Для меня ты в мире самый
Лучший папа! Вот и всё.