Настроение

Алёнушка Ярославская Морозова
Цвет настроения - чёрный,
Цвет киновари - разрез.
И расплавляется в горне
Несуществующий крест.

Час настроения - полночь,
В тучах слепая луна.
Кубок отравой наполнен,
Только не выпить до дна.

Суть настроения - осень,
Колко-промозглая хмарь.
Лет пятьдесят и плюс восемь
Дремлет разбитый фонарь.

Крик настроения - скрежет,
Челюсти стиснув, молчать.
Ржавое лезвие режет,
Капает воском свеча.

Цель настроения - к свету,
Но не закончилась мгла.
И"бесконечность"браслетов
Бархатной чернью легла.

Масть настроения - пики,
Снова Гоморра-Содом.
Проклят пусть будет безликий,
Липкий Стокгольмский синдром!