Концерт для семей похищенных

Ефим Грубый
В пустых рядах из мягких кресел
стоят портреты. Зал. Оркестр.
Здесь необычный зритель. Тесно.
И многим не хватает мест.

Звучит адажио, как память
о всех невинных... В тишине
«Концерт» Антонио Вивальди.
И в бога избранной стране

сегодня траур. Звёзд Давида
в ночной лазури - миллион.
С повязкой на глазах Фемиде
в огромной ложе - царский трон.

А всем родным и близким людям,
пусть хоть на несколько минут,
возможность отдохнуть от сути.
От неизвестности и мук.

P.S.Симфонический оркестр Ришон - Ле - Циона.