А я в тебя верю

Макян Есения Григорьевна
А я в тебя верю! Даже больше, чем ты!
Ты творец своей жизни, и великой мечты!
Самый сильный посыл долетит до небес!
Если чист его смысл, то бесценен и ВЕС!

МЕГ