Бывают такие д...

Смирнова Виктория Алексеевна
Бывают такие дуры,
Что никак не могут встроиться,
Что не любят очередей.
И не мучает их бессоница,
Хоть живет в них много идей.

Бывают такие дуры,
Что никак не могут настроиться...
Что не любят по номерам,
Вот такая вот вся - естественница.
Её части уже разобраны по ролям..

Ну бывают такие, правда.
Нет, не показалось тебе.
На твоей кухне и даже в ванной,
Ты ощущал её холодом по спине.
Ой, бывают и не такие!
Но это уже образец,
С которой написана книга,
Для разбития многих сердец.