21 такая аппетитная съедобная мадам!? но где ш

Дато Ахметели
к нам на юга, между: горами и морями. иногда залетают такие необыкновенные экземпляры: в дамском обличье... что их приезд? оставить без внимания?? нельзя: ни-как


              "...такая: аппетитная! съедобная: мадам?!
              Но где шипы, у розочки?? опасности капкан???
            который бл***дь: захлопнется!! как только, попадёт
             яйцами в ротик: сочненький... Любвеобильный: кот!

                Ах, мне ваша ужимочки? пикантные - беда!!
          завотят, ху**я: жилочки!!! заманивая: дам...
            как только, мой залупленный, в плен влажной: попадёт???
         губёшками: отравленный. вагиною: задавленный.
       любовью: о-без-глав-лен-ный... хозяин: про-па-дет!

         вот! в чем опасность: главная!! зависимость: от Чар!!!
           греховного: со-и-ти-я... в яичечках: по-жар!
         товар ваш: нерентабельный, без ебли?? про-па-дёт!!
         так: дайте!!! без подвоха, вы: в зад. в рот. ну и: вперёд...

        Я вам? почищу: горлышко! прополоскаю: рот!!
         и, прошарошу: до-ныш-ко!!! оставив в нем: тавот...
       техническую: смазочку. нежнейших: мастерских!
      Сосните девки: Вафельку!! от мальчиков: ПЛОХИХ!!!

      но загорелых, Взросленьких, Шо Гарно вас  Еб***ут...
      хлобучьте, суч***ки: чайников! пейте тэкилу-брют!!
       крутите их: до та-ло-го!!! наставьте им: Рога...
       И выйдя: замуж??? пряменько, к нам: Быренько! сю-да!!
       надрачивая писечки, Кашерно: ОТДЫХАТЬ!!!

        а мы уж: По тараемся... и так отжарим вас?!
      что вы?? за-ку-выр-ка-е-тесь!! как волк!!! поймав: заряд...
           подстрелим! (по-хорошему) амуровой: стрелой!!
       приличною: палчёночкой!!! со шляпкою: стальной...

        наполнив  сосок - лялечек, свежайшей: малафьёй!


        ждём на сезон: юг лето море горы - 2024