О людях и народах

Сергей Иванович 2
Имеет минусы - любой народ...
Но в этом - нет ни капли унижения!
И плюсы - тоже свойство всех пород!
А минусы те - плюсов продолжения!

Вот разные народы - посмотри!
Конечно же - различия встречаются...
Но люди одной нации, внутри -
те друг от друга больше отличаются!

Поэтому - когда заходит речь
о личности отдельной, без сомнения -
и нацией, и расой - пренебречь
необходимо, составляя мнение!