Мысли

Юкаси
Нам нужно так много,
Ненужных вещей.
У нас очень много,
Глупых идей.
Мы вечно стремимся,
К вершине прийти.
Забыв обо всем,
Что у нас на пути.
И лишь наверху,
Мы начнем понимать.
Как мало нам нужно,
У мира забрать.
Что нужно не много,
Ненужных вещей.
А только, любимых,
Рядом людей.