Неконкурентоспособный ценник

Александр Минус
Отклик+ на «Но алмазом ты стал» (Лиза Март)http://stihi.ru/2021/02/10/3707

Ты жил своей довольно бурной жизнью,
Растя на окончании нули,
Какой-то лишь тебе понятной мыслью
Желающих купить испепелил.
Неискренностью самолюбованья
Поклонников, фанатов растерял,
Стеклом отгородившись от касаний,
Своим значеньем злоупотреблял.
Не проводя сравнительный анализ
Таких же, но в витринах не таких,
Схватил ты отрицательный анамнез,
Завял, заплеснил, сгнил в глазах моих.
09.08.2023