Люди, кто Каноны ценит...

Владимир Истомин
Люди, кто Каноны* ценит,
Как Напутствие Моё...
Скоро уберу со "сцены"
Властьимущее жульё!!
И тогда всем, всем придётся
Жизнь по-Новому начать!
На дворе "Шестое Солнце"!
Небеса устали" ждать-
Ну когда же Русь "проснётся",
Чтоб Саму Себя спасти?!
Солнца лучик вам в оконце!
Он подскажет вам Пути!
"Плотный план" -Он был, как веха,
В Небо Путь вам подсказать!
Глупость с жадностью -помеха!
Тем Богами уж не стать,
Кто не видит "дальше носа",
Кто Мамону всё копил!
Небо многих людей спросит-
КАК ТЫ ЭТУ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ?!
Отвечать всем, всем придётся!!
(Кто украл и кто -терпел...)
Жизнь другая здесь начнётся!!
(Уберётся беспредел!!)
Жизнь, Она почти как сказка!!
(В сказки верит лишь мудрец!!)
Открывайте шире глазки!
Взялся за страну Творец!!!

*Каноны Вечности -это Законы Бога, по которым
живёт весь Великий Космос!