прости мне одиночество

Мага Макаров 13
прости мне одиночество вдвоём,
когда глаза в глаза уже неправда.
напились оба грустным ноябрём
и лживыми огнями звездопада.
но только от себя не прогоняй,
не вымолив потерянного счастья,
мы слишком быстро покидали рай,
забыв с его Создавшим попрощаться.

а счастье отложившим навсегда
любви в кредит уже не отпускают,
и на руках билеты в никуда,
и теплоходы скоро отплывают.
прости мне одиночество с тобой,
я думаю, тебе за всё воздастся.
и может быть какой-нибудь другой
найдет тебя, чтоб навсегда остаться.