Последний вдох

Галина Сорокина 6
Последний вдох... последний выдох --
Земная жизнь оборвалась.
Душа искала долго выход --
И вот мечта её сбылась...
Последний взгляд и облегченье,
И боль ушла уж навсегда.
Глаза просили лишь прощенье...
Последний выдох и звезда
Ещё одна зажглась... мерцает...
И радостью она полна.
Своё дитя Бог принимает --
А там Душа ведь не одна...
Путь на земле был очень долгий --
Почти уж Век Душа жила.
Сравнить же можно с жизнью пчёлки --
Трудилась... всем любовь дала...
"Устала жить" -- всё говорила,
Но Бог хотел ей лишь помочь,
Чтоб о спасении просила
Своей Души -- Его же дочь!
И Бог держал, чтобы прозрела...
Всё осознала... поняла...
Она же слушать не хотела...
Просила, чтобы смерть пришла.
Летит Душа на встречу с Богом,
Чтобы держать пред ним ответ. 
Осталось времени немного,
И вот уж виден яркий свет!