Желанное утро

Юкаси
Тучи закрывают небо надо мной,
Горы накрывают серой бахромой.
Дождик набивает, свой задорный ритм
Грязь, вокруг смывая, очищает мир.

Я иду к камину, чтоб побыть в тепле,
Чтоб в объятиях нежных, оказаться мне.
Утонуть во взгляде изумрудных глаз.
Этот день дождливый создан лишь для нас.

Треск сухих палений, гул печной трубы,
Он не заглушает все слова мои.
Что шепчу на ушко, в объятиях держа:
"Никого нет лучше, ты теперь моя"