Король и шут

Гардер Дмитрий
Шут сказал королю:
"А давай поменяемся,тоже любишь ,как я перемены.
И посмотрим-ка на их умные рожи.
Я так думаю ,что не заметят подмены,
Хоть с тобой мы совсем не похожи.

Им пихали хлебА с тобой в задницу,
Все равно я остался хреновым.
А когда перестали,то оказывается
Был я круче и лучше ,чем новый."

А король-то шуту :
"Ты шути - не зашучивайся ,
А то  так и засядешь на троне
Навечно,
Это счастье совсем не игрушечное,-
Жмут на кнопку шевели ртом и вздергивай плечиком.

Ну а шут королю:
"Я всегда был  талантливей
И намного бы лучше сыграл твою роль!"
- Твой пахан был простым музыкантиком.
Вот такой я продажный король !