Здесь, на маленькой Планете...

Владимир Истомин
Здесь, на маленькой Планете,
Рать Я для Себя "кую"!
Вы ж Мои Родные Дети!!
Я вас всей Душой люблю!!
Боже -строгий ваш Учитель!
Боже -Любящий Отец!!
Не живи, Сынок, как "зритель"!
Ты ж ТВОРЕНИЯ ВЕНЕЦ!!
Надо всем определиться-
ИЛИ С БОГОМ, ИЛИ БЕЗ?!!
Надо Мудрости "напиться",
Чтобы хитроумный бес
Не сбивал людей с дороги,
Не сбивал вас всех с Пути!
Ведь по Сути -ВЫ ВСЕ БОГИ!!
КТО ГОТОВ СО МНОЙ ИДТИ?!
ВЕРЫ нет, к чему тревоги?
Но одно могу сказать-
ВЕРЫ НЕТ -УЖЕ НЕ БОГИ!!
Ни прибавить, не отнять!
ВЕРА БОГУ -это Счстье!!
Бог поможет тем всегда!!
Не кичится своей властью,
В ком горит Любви Звезда!!!