Нежный твой голос

Юкаси
Звон тишины, разорвет мою душу,
Осколки в ночи, вылетают наружу.
Пытаюсь схватить, все собрать воедино,
Не послушные пальцы, все мимо и мимо.

Наступает рассвет и слышу тебя,
И из хаоса ночи, восстанет душа.
Все осколки, которые я упустил,
Нежный твой голос, мне возвратил.