Вспомни...

Урали
Вспомни...
Вспомни...
Вспомни...
С тобой мы
В одной
Сгнившей лодке
Пытаемся
Счастье  найти...
И может любовь
Обрести...
Гребём...
Ты налево
Я в право
У каждого
Знанья
И право
А Бог
Улыбнувшись
С небес--
Я сам разберусь--
Кто тут ангел
Кто бес...
Я в праве...