Выходные

Бесто
Для кого-то это
 Не существенная разница
И у каждого своё на это
 Мнение.
Но горько мне, когда
 Проходит пятница
И сразу наступает
 Воскресение!
А тут и понедельник
 На подходе,
И на работу снова
 Мне пора.
И были выходные
 Вроде,
Но давно уже -
 Вчера...
И всю неделю словно
 В кандалах таскаться,
И мысленно от бессилия
 Стонать,
Притворно, что бы не обидеть,
 Улыбаться
И молча головой
 Кивать.
-Но почему всего
 Два дня в неделю?! -
Никак я не могу
 Понять.
Мне лет немало,
 Но я не верю.
И не поверю, и не смогу
 Принять!..