Не вернуть любви...

Надежда Немальцева
Уезжаю от тебя...уезжаю,
А душа кричит-остановись!
В поезде колёса напевают,
Всё же непростая штука жизнь.

Слёз моих тут никому не видно,
Потому что ночь и темнота.
Горечь и конечно так обидно,
Ты прощенья не просил,а зря...

Знаю ты остался на перроне.
Взглядом говорил-не уезжай...
Взят билет и я уже в вагоне
И в окно рукой машу прощай.

Меня не обманешь, понимаю,
Грустно даже фонари горят...
Чувства все остыли,разлюбили
Не вернуть любви уже назад.