Я князь Земли

Александр Мурманский
Я князь земли, не ваш здесь, остолопы,
Отец Всевышний меня суда прислал.
Дал мне перо, чтоб я вложил вам в уши,
О жизни вашей всё в ней рассказал.
Нет на земле другого человека,
Что видел все и знает больше всех.
Но ваша дурь, в которой вы ослепли,
Вам не даёт прийти к своей судьбе.
Я всё пишу о том, что очень больно,
Что говорят, вы сами всё пропили здесь.
Им не сказать, что хватит, всё довольно.
Их только не хватает в нашей здесь беде.
Жизнь коротка, что нам дана всем в руки,
Но вы всё к смерти держите свой путь.
Откройте для души вы свои   уши,
Я знаю это всё же не конец.
Я знаю всё, что в нашем мире ходит,
Иисуса вам рисовал портрет.
Что смерть, за дураков вас водит,
А князь ваш главный всем передавал привет.