14 ноября

Татиания
14.11.23г. Наброски.
Космос. Тёмной набережной просвет.
Невесомость мыслей, тишина внутри.
Тихая музыка в пространстве такси.
Аромат ночи приближающейся луны.
Скрип старой двери. Подъём наверх
Снова заперта дверь. Дома тепло.
Радость жизни течёт в моих венах кровь.
Я сегодня была, а может и нет.
Я жила и ждала, время быстро прошло.
Дети выросли так, что еле узнать.
Не вернуться назад и вперёд нелегко
Но шагаешь и ловишь в душе тишину.
Песня жизни ещё не допета,
И не все мои арии спеты.
Дирижёр управляет оркестром
Где играет моя скрипка.
Саксофон подключается сразу
И поётся мелодия неба,
Опуская звуки на землю,
Зажигая звёзды в сердцах.

прослушать можно здесь: https://youtu.be/RvO82TLQjt4