Учитесь люди у книг

Мария Ногаева
Лучше любить книги, чем некоторых людей.
Книги   тебя не осудят  скажут что ты злодей,
Книги не сделают больно, как типо тысячный друг.
Книги умеют быть человечней,
Чем  мир людей вокруг.

Я люблю  в жизни книги,
А книги любят меня.
Это любовь взаимна.
Всё остальное брехня,
 
Всё остальное фальшиво,
Услышьте меня в этот миг,
Мудрости и всему, что красиво
Учитесь, люди, у книг!