Все излюбленные темы...

Владимир Истомин
Все "излюбленные темы",
Те, что Тьма вам щедро льёт...
Жизнь без Духа, (лишь для тела),
Стала, словно анекдот!
Почему? Да люди сами
Не желают много знать!
"Сесть бы нам в такие "сани",
Сразу видно -едет "знать"!"
Грустно... Русь всю "опустили"...
Страсть к Мамоне возросла!
А что все Богами были...
Эта Мысль не подняла
Ваше рабское Со-Знанье...
Богу где слова найти?!
Бог даёт ОБРАЗОВАНЬЕ*,
Чтоб не сбиться вам с Пути!
"Тяжкий труд" -служить Отчизне!"-
Это кто так научил?
Люди все, словно на "тризне"!
Нету Вдохновенных "крыл"!
Эх, Народ! Приходит Время
Жить по-Новому начать!
Надо жить, как "ногу в стремя"!
НАДО БОГУ -ПОМОГАТЬ!!!

    Ваш Ал.Коровин
 (Из "Тонких планов")

*Книги "Откровения людям Нового века", "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя". Ав-
тор -Л.И.Маслов, д.т.н., профессор, академик. (Ченне-
линг)