Все осень, баста! Уходи!

Вадим Камков
  (Фото из интернета.)

  Все мокро, сыро, и не мило.
  Ноябрь, мрачная  хандра!
  Все время серо, и уныло.
  В душе, могильная тоска!

  Деревья, срама  не имея.
  Давно  уж,  голые  стоят.
  Простудой будто бы, болея.
  Ветвями, на ветру дрожат.

  Туман, как газовой атакой.
  Клубится  дымкой  по утрам.      
  И ветер  буйствует  бродяга.
  Шумит  все чаще, по ночам.

  Как серость эта, надоела.
  Все осень, баста!  Уходи!
  Была пора, ты золотила.
  Теперь же время, для зимы!

    (18 Ноября 2023 г).