Зазеркалье

Михаил Холин
Зазеркалье лежит, и под солнцем не тает
Холод здесь ворожит, словно местный хозяин
Минус нынче везде, только в ценах нет лета
Лёд пришёл в ноябре, а земля не одета

Ждёт продрогший асфальт, миллиарды снежинок
В парке ели дрожат, будто очень простыли
Неба чистая гладь, снег в доставке не выбран
Вне прогнозов ноябрь, в нашем климате, сильный