Есть любовь-это Божий дар

Рута61
Научиться взлетать ввысь,
с удовольствием жизнь обнять,
чтобы ангел сказал"держись,
научись себе доверять".

Станет чаще у сердца стук,
сквозь пространства звездой пари,
слышен как в киносьемке звук,
вглубь себя с высоты смотри.

Видеть землю издалека,
будут звёзды ярко гореть,
рядом любящая рука,
что захочет тебя согреть.

О любви говорит  взгляд,
каждый сводит с ума жест,
слов  струящийся водопад,
что не страшно идти на крест.

Разреши себе чувств поток,
испытай его как аватар,
счастлив тем,что познать смог,
есть любовь-это Божий дар.