Ноябрям невдомек

Юлия Бошарова
 «Мостик» (Юль Тольна)
http://stihi.ru/2023/11/13/1115




Чудеса на дворе: ноябрям с утреца уж жарко!
Это лето придумала Юлька! Смешно и ярко!
Для неё птичий хор, для неё креативят клумбы,
И душе не цвести, ну как минимум, просто глупо.

Она любит уют, собирает лучи - и в вазы!
Для неё и летают под окнами, ржа, пегасы,
А она обнимает за шею и чмок их в носик!
Вы скажите, бывает такое в глухую осень?

Ноябрям невдомёк - эти Юльки по ушки в веснах!
И они не бывают подолгу, прикинь, серьёзны.
Несмотря на дожди, в их кармашке воркует лето.
Только тсссс, никому! Это только лишь их секреты.))