Chicken Gun

Марко Вольф
Не гопник
И не хулиган -
Врагов валю
Лишь в Chicken Gun…

Полно токсичных
Игроков -
Не пенсов
И не стариков…

А озверелой
Школоты -
С игрою зверскою
На ты…

Пингвин мне
Ловко подмигнёт -
Дорогой тайной
Проведёт…

Иду и пью
Закамский квас,
Ем гамбургер
И ананас…

И очень злобный
Снеговик
Из ниоткуда
Вдруг возник…

Пасхалки, тайны
Chicken Gun
Не знает даже
Эрдоган…

И от заката
До зари
Секрет - убей
Или умри…
 
        Марк Вольф

18.11.23