С Днём Рождения, Тань!

Антонина Белоусова
Последний листик с дерева слетел
И начинается уже мороз,
А у кумы застолье, ждёт гостей
И вазы приготовлены для роз.
На даче все дела завершены
И отцвели цветы и урожай,
А розы небывалой красоты
Подаренные на столе лежат.
Сегодня День Рожденья у кумы,
А сколько лет  -  кому какое дело,
Коль  органы работают и мысль
И спорится в руках любое дело.
Живая, быстроходная, как лань
И с детских лет она трудолюбива.
Всем сердцем поздравляю тебя, Тань,
Здорова будь, удачлива, счастлива.
Но главное сейчас конечно мир,
Его тебе желаю всей душой!
Пусть радость наполняет каждый миг
И за родных уж наконец покой.