Упала на землю

Амира Абдуллаева
Пустая квартира, холодные стены
Ты ночью ушёл, в ноябрь осенний
И лишь на столе оставил окурки,
Разбитый бокал и дрожащие руки.
Ни слова не смолвил и двери закрылись
Так сильно, что на пол упали ключи
И холодом сердце надолго покрылось,
Я тихо молила, прошу не кричи.
На утро следы исчезли в тумане
Душа моя снова осталась в обмане,
И больше словам, обещаниям не верю
С осенним листком я упала на землю.