На паузу

Андрей Рассохин
Как-то вот не клеился разговор.
Почему-то спустили любовь на "нет".
Часто молчали...
И глупо вступая в спор,
В разные стороны брали к судьбе билет. 

Ссорились...
Ставили всё на паузу...
А затем, отыскав друг - друга, в ночи, "онлайн",
Сами себе, назначивши, приговор,
Путали мысли в предверии глупых тайн.

Оба не спали...
И верили - всё простим,
Не понимая, кто всё таки виноват...
Каждый был прав.
И прошлым теперь раним.
Просто не сделавши, нужных, шагов назад.

Нервно курили, не збросивши, всех оков.
Всё не простив...
Да осень который год.
Вместе в "онлайн ".
И грубость ненужных слов.
Солнце в тебе...
Вот только в двоём - не мёд.

Дым...Сигарета...
И выжив, в который раз,
Я отворю к тебе, словно в ночи, окно...
Также люблю.
И время пробило час.
Столько минуло...
А помнится всё равно...

17.11.2023.