Баб - давно нужно Бить!

Натали Клер
Мне кажется - легче Дурака,
Убить - Дураком,!
Сколько мы сэкономим ресурсы!
Пусть жрут друга, как крысы!

Им масло подлей -
Не соскользнут никогда!
Там секса оттенки - почти мурова.

Они,как климакс в озарте.
Не слышат, как масло горит.
И получите грязное тело -
Уже ничего не болит.

Потом -  морг, крематорий!
Для души - в потоке испуг!
А, он - беспечное Нечто!
Матки грязный изгиб.

Исчезнет - как горящая спичка!
Не оставит и пепла следа.
А, маме - отправим мы смайлик!
Чтоб - задумалась!
Рожая - Дитя!

Не была пылью в дороге,
Любила - от Бога дитя.
И не скулила , когда промахнулась - породив  для всех Палача!

Когда шлялся, как патаскуха.
Не думал, а только хамил.
Брал нагло для жизни чужое.
И плотью по жизни грязнил!

Пусть сгорит, словно - сено!
В пламени рынка для всех.
Родился уродом - оставьте Маме последний -" Привет!"

Отделалась тонким испугом -
Посеяла - Подлеца!
Убила в ребенке  - Начало!
Теперь для него - кабала.

Я, бы - Обвинила в первую очередь Мать!
Чтобы сука сидела -
Как отвратная мразь.

Ты его в жизни убила -
И получай по счетам.
Лучше бесплодной  от Бога -
Чем от Дьявола грязная мразь.

Он из плоти - был Ангелом света!
А, ты - отправила в тьму!
Я, бы  - его оправдала!
А, тебя - отправила в мглу.

Чтобы не видела   - света.
Корчилась в темноте !
В истошном испуге из тлена,
Не зная, смерти в себе.

В конвульсиях адовой Смерти -
За все прегрешения свои .
Чтоб искупила ты слёзы -
Детишек от Рая Земли!