Отпусти

Амира Абдуллаева
Прости родной, все чувства испарились
Я сердце закрываю навсегда,
Как будто с высоты упав разбились
И в жизни, будто не было тебя.
Ты просишь подождать, и руку держишь
Не стоит! Отпусти, ведь смысла нет!
Меня уже ничем ты не удержишь,
И что-то говорить не нужно вслед.
Теперь уж ничего не остановит
Решила я уйти, так не мешай
Пусть все, что было ветром все уносит
Угасших прежних чувств не воскрешай.
Но прежде чем уйти тебе напомню
Поверь не лгу, свидетель мне луна,
Когда-то ты оставил меня с болью
Теперь я возвращаю всё сполна.