Архив умных мыслей - 736

Нэля Орлова
Припомните, какой день принёс вам
Нам большее удовольствие. Не тот, что вы
 провели в праздности и безделье, а тот,
Когда на вас, наваливалась гора дел - и
С ними справились.
Тэтчер.