Дома

Пономарева Юлия
Утро. Молчит непривычно  будильник,
Тихо на кухне журчит холодильник.
Время застыло на стрелках часов.
Звуки утихли. Без планов. Без слов.
Как же прекрасно вот так просыпаться
И не спешить. Просто дома остаться,
Чтоб насладиться сполна тишиной...
Здравствуй, единственный мой выходной!