Откровение - 1658

Нэля Орлова
Так мало успеваем,
Но так много надеемся.
А сколько откладываем
На потом, которое может
Никогда и не наступит,
А если наступит, то
Ненужно будет уже нам.
8.11.23. – 18.15.