Проходит жизнь твоя

Амира Абдуллаева
Проходит жизнь твоя незримо
Уходят старые мечты,
Кто нужен, вновь проходит мимо
Стирая прошлого следы.
Бродя бессмысленно по лужам
Судьбы ты ищешь поворот,
Ведь тот, который тебе нужен
Стоял когда-то у ворот.
Твой мир в душе слегка разрушен
Его никто уж не поймет,
Ведь тот, кто был тебе так нужен
Возможно больше не придет.
Но ты под приступом удушья
Все мысли старые сотрешь
Теперь того, кто был так нужен
Сама ты вовсе и не ждешь!